ЖК Европейский
Тюмень
Квартира 74м2
Проект 3-х комнатной квартиры создавался для молодой семьи c одним ребенком. Главной задачей проекта была функциональная перепланировка, в результате которой кухня и гостиная должны были слиться в единое пространство и приобрести удобную конфигурацию. Пожелания заказчика: объединить кухню с гостиной; разместить в гостиной зону с рабочим место; организовать отдельную гардеробную в зоне прихожей.
Заказчики видели свою будущую квартиру как место встреч с друзьями и родными, так и уединенное пространство для спокойного отдыха. Для того, чтобы сделать квартиру более просторной, потребовалось объединить кухню и гостиную, разместить столовую зону и барную стойку.
Семья видела квартиру в светло-серых тонах с добавлением текстуры дерева – интерьер получился лаконичным и уютным. Такое желание повлекло за собой применение в интерьере материалов имитирующих текстуру бетона и натуральное дерево в сочетании с минималистичной мебелью и современными светильниками.
Для размещения сезонной одежды, бытовой техники и прочих мелочей не для повседневного пользования, в зоне прихожей была организованна отдельная комната с открытым хранением.
Хотите подобный проект?
Укажите тип помещения
Укажите площадь помещения
*гарантия конфиденциальности согласно ФЗ №152 от 27.07.2006